Antipasti
ANTIPASTI MISTI
Selezione di antipasti misti San Biagio (per 2 pax)
GAMBERI IN KATAIFI
Gamberi* in pasta kataifi con maionese e zenzero confit.
BURRATINA
Burratina con verdure e guanciale croccanti.
VENTAGLIO DI MOUSSE
Ventaglio di mousse di ricotta in pasta fillo con frutta secca e pera all'aglianico.
CARPACCIO DI ANGUS
Carpaccio di angus affumicato con verdure croccanti
Primi
FAVE E CICORIE
Crema di fave con cicorie e cialdina di pane tostato.
RISOTTO GAMBERI, ASPARAGI E LIQUIRIZIA minimo 2 persone
Risotto gamberi* asparagi e polvere di liquirizia con gelato agli asparagi*
CAVATELLI BACCALÀ*
Cavatelli baccalà, olive, capperi e alloro.
ORECCHIETTE AL POMODORO
Orecchiette al pomodoro e basilico con scaglie di caciocavallo podolico.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Spaghetti alla chitarra con pesto guanciale e mandorle
Secondi
RANA PESCATRICE LARDELLATA
Rana pescatrice lardellata in salsa allo zafferano e asparagi gratinati
COSTOLETTE DI MAIALINO
Costolette di maialino al limone rosmarino e miele con caponatina
FILETTO DI VITELLO PODOLICO
Filetto di vitello podolico da latte in crosta di pistacchi con patate al forno e funghi porcini
POLPETTE DI PANE
Polpette di pane e uova con salsa al pomodoro e verdure di stagione
SELEZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi della murgia e nazionali con marmellatine miele e frutta secca
FRUTTA
MACEDONIA DI FRUTTA
Macedonia di frutta fresca con sorbetto.
DESSERT
SFERA DI CIOCCOLATO
Sfera di cioccolato con gelato al pistacchio*, nocino, salsa alla lavanda e cioccolato fondente
TORTINO AL CIOCCOLATO
Tortino al cioccolato con vin cotto di fichi e fragole
MILLEFOGLIE ALLA CREMA
Millefoglie con crema chantilly e arancia candita al profumo di strega
ANANAS CARAMELLATA
Ananas caramellata con gelato al cocco* e rum
*prodotto congelato