Menu di Primavera


Antipasti


ANTIPASTI MISTI

Selezione di antipasti misti San Biagio (per 2 pax)

GAMBERI IN KATAIFI

Gamberi* in pasta kataifi con maionese e zenzero confit.


BURRATINA

Burratina con verdure e guanciale croccanti.

VENTAGLIO DI MOUSSE

Ventaglio di mousse di ricotta in pasta fillo con frutta secca e pera all'aglianico.


CARPACCIO DI ANGUS

Carpaccio di angus affumicato con verdure croccanti


Primi


FAVE E CICORIE

Crema di fave con cicorie e cialdina di pane tostato.

RISOTTO GAMBERI, ASPARAGI E LIQUIRIZIA minimo 2 persone

Risotto gamberi* asparagi e polvere di liquirizia con gelato agli asparagi*


CAVATELLI BACCALÀ*

Cavatelli baccalà, olive, capperi e alloro.

ORECCHIETTE AL POMODORO

Orecchiette al pomodoro e basilico con scaglie di caciocavallo podolico.


SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Spaghetti alla chitarra con pesto guanciale e mandorle


Secondi


RANA PESCATRICE LARDELLATA

Rana pescatrice lardellata in salsa allo zafferano e asparagi gratinati

COSTOLETTE DI MAIALINO

Costolette di maialino al limone rosmarino e miele con caponatina


FILETTO DI VITELLO PODOLICO

Filetto di vitello podolico da latte in crosta di pistacchi con patate al forno e funghi porcini

POLPETTE DI PANE

Polpette di pane e uova con salsa al pomodoro e verdure di stagione


SELEZIONE DI FORMAGGI

Selezione di formaggi della murgia e nazionali con marmellatine miele e frutta secca


FRUTTA


MACEDONIA DI FRUTTA

Macedonia di frutta fresca con sorbetto.


DESSERT


SFERA DI CIOCCOLATO

Sfera di cioccolato con gelato al pistacchio*, nocino, salsa alla lavanda e cioccolato fondente

TORTINO AL CIOCCOLATO

Tortino al cioccolato con vin cotto di fichi e fragole


MILLEFOGLIE ALLA CREMA

Millefoglie con crema chantilly e arancia candita al profumo di strega

ANANAS CARAMELLATA

Ananas caramellata con gelato al cocco* e rum


*prodotto congelato